AFINS

Entro na sua vida

pelo muro da frente

Afoito , quero sua companhia.

privilégio pelo qual anseio.

se torna imperativo.

Voce chega em mim, definitiva,

elegante, eloquente, resolvida;

presente de ótimo gosto,,

alegre, sempre viva.

Somos a fome, a comida.

(Gustavo Drummond)