Nosso paraíso existe

Eu não quero ver você

Assim tão triste.

Vem me dar um sorriso,

Pois o paraíso existe.

Você é muito importante,

Eu quero te fazer feliz

E te dar o meu amor,

Ser o seu amante.

Então te dar calor,

Todo o meu carinho.

Eu quero te proteger.

E juntos num só caminho.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 48, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/01/2017
Código do texto: T5884842
Classificação de conteúdo: seguro