Eu preciso de um bem

Estou perdido na solidão,

Num mundo vazio.

Está faltando um pedaço,

Alguém em meu coração.

Eu preciso de um bem,

De uma terna companhia.

Eu sou uma pessoa comum,

Que precisa de alegria.

Eu não nasci por acaso.

Eu tenho um sonho

Que precisa se realizar

Dentro de pouco prazo.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 47, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/01/2017
Código do texto: T5883999
Classificação de conteúdo: seguro