CELEBRAÇÃO

Trégua nas trevas,

trevos indigentes,

travas demolidas,

visão retomada,

sonhos na ceva,

seres influentes,

taças dissolvidas,

ceia celebrada,

resistentes promessas,

juras sacrificadas.

A vida não quer pressa,

lhe basta ser ávida.

(Gustavo Drummond)