Destinos

Destinos

Destinos nossos cruzados e enlaçados

para se encontrarem pelos caminhos

enquanto caminhamos de tudo distanciados

temendo os dias e noites aflitos e sozinhos

destinos nossos que no silêncio emudecem

sem voz ou palavra de contentamento e alegria

para depois soltar os gritos que nos acontecem

quando descobrimos no amor a doçura que extasia

destinos os nossos que nos surpreendem assim

quando já não acreditamos no tudo ou no nada

para nos dizer que nada ainda chegou ao fim

pois as flores da esperança nos esperam na estrada

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com