Vamo-nos corresponder

Ah, estou interessado

Em conhecer você!

Senta aqui do meu lado;

Vamo-nos corresponder.

Fale-me de sua vida

E de seus sonhos e planos.

Você tem uma alma linda.

Contigo todos os meus anos.

Você é tão radiante;

Um encanto de mulher.

Quero ser o seu amante,

Dar tudo o que você quer.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 46, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/01/2017
Código do texto: T5882080
Classificação de conteúdo: seguro