Você é tudo que quero

Por que não te amar

E não te dar meu carinho,

Se você é tudo que quero

E que não me deixa sozinho.

Porque você pra mim é tudo;

Quem iluminar meu caminho;

A razão do meu mundo,

Que realizar meus sonhos.

Eu preciso do seu amor,

O consentimento infindo.

Com você todo o esplendor

E um casamento lindo.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 45, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/01/2017
Código do texto: T5881014
Classificação de conteúdo: seguro