No amor

No amor

No amor

até a solidão contenta

na esperança do reencontro

e na dádiva que lhe alimenta

no amor

até a saudade é terna canção

pensando na feição desejada

ecoando melodia no coração

no amor

o desejo de amar é tamanho

que a mais vívida realidade

parece em nuvem de sonho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com