AMOR ATRAVÉS DO TEMPO

Nosso amor atipíco, atemporal,

ultrapassou eras tantas,

vivenciou inuméros renascimentos,

se vestiu de variáveis rostos,

conheceu o deserto, o glacial,

fomos monjes, contorcionistas,

escravos, deuses, tormentos.

usufruimos de vidas lascívas, santas,

fomos paraleleos, cruzados, opostos,

tantos inícios, recomeços,

indícios promissores, dores terminais,

entre voos, tropeços,

nos eternizamos, universais.

(Gustavo Drummond