Venha ficar comigo

Venha ficar comigo,

Ser a minha mulher.

Eu preciso do seu abrigo,

Da sua força e fé.

A sua terna companhia

Só me fortalece

E me enche de alegria.

O seu corpo me aquece.

O seu amor me despertar,

Iluminar meu caminho.

Com o seu carinho

O meu sonho realizar.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 44, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/01/2017
Código do texto: T5879994
Classificação de conteúdo: seguro