Aquele garotinho idoso.

Aquele que nasceu para te aperrear

Que apertava suas bochechas até você com beicinho reclamar

Mas que sempre soube o jeito divertido de te acalmar

Para depois vocês a sorrirem começarem a brincar.

Aquele que compartilha contigo seus bons e maus momentos

Que se preocupa com você mesmo fingindo alheamento

Discutindo suas escolhas com bons argumentos

E revelando de ti ter um bom conhecimento.

Aquele com quem você divide os pais e um banco de memórias

O qual vocês se relembram das mais embaraçosas histórias

Mas sempre com o orgulho de ter de todas as vitórias

O brilho de quem se acompanha por toda a trajetória.

Aquele que hoje se faz um ano mais idoso

Que eu gostaria de nesse dia poder dar um abraço carinhoso

E dizer que amo incondicionalmente esse garotinho bididoso

A quem desejo de coração tudo que há de mais maravilhoso!

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 12/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5879810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.