Sonho menino

Sonho menino

Era uma vez um menino

que sonhou que amava

mas o amor que ele sentia

era além de amor de menino

queria beijar e abraçar

queria dar as mãos e passear

queria ser gente grande

e beijar uns seios morenos

queria ser homem feito

e jogar menina na cama

e foi crescendo no sonho

até encontrar seu amor

então desistiu de ser grande

para ser o menino sonhando

que a realidade de amar

é o mais belo dos sonhos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com