Amor e felicidade

Amor e felicidade

Se o pássaro é feliz

por que não posso ser feliz?

se a borboleta é feliz

por que não posso ser feliz

tenho asas e também voo

sobre jardins e flores

canto canções matinais

e bebo do néctar da pétala

talvez no amor esteja a paz

e na paz toda a felicidade

mas os pássaros e borboletas

também amorosamente amam

mas nas flores do meu jardim

persistem os espinhos da solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com