Não estar mais sozinho

Você em meu caminho,

Meu sonho resplandecer.

Não estar mais sozinho;

Estar cheio de prazer.

Você a minha cara-metade.

Só você me completar

E me encher de vitalidade.

A minha vida fascinar...

Então juntos caminharmos

Por uma estrada colorida.

E numa noite tão linda

Nossos sonhos realizarmos.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 43, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/01/2017
Código do texto: T5878170
Classificação de conteúdo: seguro