Com você ser feliz

Com você ser feliz;

O meu sonho realidade.

És tudo que mais quis;

E viver com integridade.

Eu creio no seu amor;

Que nascestes para mim.

Com você todo esplendor

E um mundo sem fim.

Sei que você me ama

E que nunca me deixar.

Em você acesa chama,

Que meu caminho alumiar.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 42, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/01/2017
Código do texto: T5877022
Classificação de conteúdo: seguro