O jogo das palavras

O jogo das palavras

Amo meu amor

naquilo que meu amor me ama

e o meu amor me ama

naquilo para o meu amor guardado

não apenas um jogo de palavras

de amores desejados em dois

mas de amor verdadeiramente amado

naquilo que um no outro encontra

para saber que um no outro possui

o que no amor é sempre desejado

por isso amo meu amor

pelo mesmo amor que sou amado

e o meu amor também me ama

pelo que em mim já foi revelado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com