O nosso amor não acabou

Quanta saudade de você.

Nem o tempo nem a distância

Conseguiram nos separar.

Eu sinto a sua importância.

O nosso amor não acabou,

Continua muito vivo.

A tempestade passou;

Temos um sorriso.

Então vamos ficar juntos

E vivermos um sonho.

Os nossos desejos mútuos,

Cheios de sagacidade.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 40, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/01/2017
Código do texto: T5874241
Classificação de conteúdo: seguro