Você é tudo que tenho
Eu não estou sozinho.
Eu tenho você comigo
A me dar carinho.
Você é o meu abrigo.
Você é tudo que tenho
Nesta vida, neste mundo.
Eu muito te quero,
Com amor profundo.
Com você sou feliz,
O meu sonho realidade.
Eu preciso do seu beijo,
E viver com integridade.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 39, Goiânia, Goiás, 2012)