Amor que entorpece
amor que entorpece
LSD
que me tira do sério
viagem
remédio p’resse tédio
todo
esses prédios toscos
essa cidade de rabiscos pelos muros
esse duro cotidiano
de sirenes e perigo
amor que entorpece
e me leva desse meio morno
meio frio
balão quente
que me eleva
me tira o tino
destampa e rodopia
muda o destino
o prumo o norte e a sorte
amor que entorpece
é de pele
é fundo
mexe
estremece
tece duas linhas um só fio
desatino
é de perder o siso
deixar tudo impreciso
sem bússola
amor que entorpece
que entra na veia
equação de sabores
resultado de desejos
completos
complexos
que se encaixam
misturam
se trituram e se repletam
é meu corpo pra tua sede
é teu todo o meu leite