Amor assim é bom
amor assim é bom
sem pudor
feito de carne e fluxo
de pele e toque
é como um rock
rebelde e estridente
amor de ventre
que murmura indecências
que prende
mas é solto
acende
o fogo
e as águas borbulham
amor assim é bom
sem culpa
sem regra
e nem precisa ser extremo
amor que treme
as carnes
que aflora a pele
e eriça os pêlos
de poucas palavras
de gritos roucos
suspiros
transpiração
amor de perto
de gente
de toque
é como um rock
velho e sempre novo
amor assim é bom