Depois da porta

Depois da porta

E ela veio

assim como surpresa boa

e me encontrou

assim como o destino quer

e ela veio

assim como manhã de sol

e me olhou

assim como janela aberta

e ela veio

assim como chega o amor

e me amou

assim como abelha em flor

e ela veio e ficou

assim como dona de mim

e me fez feliz

assim como nunca esperei

e ela continua aqui

assim como doce insistir

e fechou a porta

sem querer mais partir.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com