NOITE LOUCA DE PAIXÃO

Quando o sol nasceu pela manhã

E feriu minhas retinas sem dormir

Quis olhar para o alto e poder dizer

Que não foi um sonho o que aconteceu.

Que você em meu quarto foi real,

E que houve realmente um encontro

Que além de ter sido tão marcante

Deixou-me alquebrado e meio tonto,

Porque a entrega foi deliciosa... e total!

Você chegou como que vindo do nada,

Tomando-me assim de sobressalto

Fazendo-me curvar aos seus desejos

Entre os afagos, abraços e os beijos,

Fomos do céu ao paraíso num instante,

Que pareceu ter durado uma eternidade,

Não pelo lapso de tempo que durou,

Mas pelo envolvimento que nos tomou

E que valeu pelo fulgor da intensidade!

E agora que tudo já passou,

Ainda tonto, me custa acreditar,

Que realmente tudo aconteceu.

Talvez seja delírio do meu desejo louco,

Em tê-la nos meus braços, mais um pouco,

Pra sufocar no meu corpo essa te(n)são.

Não! Não pode ter sido uma simples imaginação,

Porque você deixou na minha boca e no meu corpo,

As marcas dessa nossa noite louca de paixão!

Ilha Solteira/SP

01/01/2017 – 23:17h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/01/2017
Código do texto: T5870019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.