Te amo

Te amo

Coisa bela

dizer te amo

e ouvir

te amo

te amo

te amo

te amo

apenas

sim

apenas

te amo

e tudo

por que

o te amo

a palavra

é ouvida

vida!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com