TUDO E NADA

Um dia fantástico.

TUDO E NADA

O homem é um minúsculo grão

a plenitude do nada

a pequenez do tudo.

Tudo e nada.

Nada e tudo.

Seu futuro é pó,

por não saber conviver,

se envolver;

fica só.

O homem se maximiza

quando se diviniza,

se pune, se redime,

se flagela, se liberta,

vivencia catarses.

Sente a dor do outro,

nunca se sente vencido,,

se avalia e cresce.

O homem, então, é imensurável,

passa por processo renovatório,

qual águia humana.

Embeleza seu interior,

espalha amor

indelével,

canta silente,

dança infinitamente,

Por tudo,

Por nada ...

[Gustavo Drummond]