Venho te abraçar agora

Venho te abraçar agora

Não, não pense

que fiquei distante

e sequer suponha

que de ti esqueci

é que andei por aí

procurando flores

catando conchas

para te entregar

venha meu amor

preciso te abraçar

e cantar a canção

e dizer te amo, te amo...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com