BAILE DOS DIFERENTES

BAILE DOS DIFERENÇAS

Zumbis obesos.

semideuses decaídos,

acéfalos androides.

morcegos xifópagos,

ornitorrincos estrangeiros

Dançam descompassados.

passos de parto, avessos

ao canto sofrido.

o ritmo arteiro.

Estridentes acordes,

Ferindo o sossego,

Celebrando o viver passado.

(Gustavo Drummond)