Vamos viver juntos

Venha, vamos viver

Nossas vidas juntos

E nosso sonho florescer,

E sentimentos mútuos.

Entregue o seu coração,

Confie no meu amor,

Não terá desilusão,

Terá honra e esplendor.

Vou te fazer feliz;

Serás muito importante.

Vou ser o seu amante;

O que você mais quis.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 38, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/12/2016
Código do texto: T5867628
Classificação de conteúdo: seguro