Eu ser muito feliz

Com você ao meu lado

Eu ser muito feliz,

Viver mui deslumbrado.

Eu sempre te quis.

Por você todo o meu amor

E todo o meu carinho.

Com você honra e esplendor;

Jamais me sentir sozinho.

Eu preciso do seu corpo

Para me sentir completo

E viver com conforto.

Em você todo o afeto.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 37, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/12/2016
Código do texto: T5865784
Classificação de conteúdo: seguro