( Beije-nos)
Beija-me, meu bem
com o mel da tua boca...
Afugenta a solidão
(Compensa nossos eus
Que são tão teus)
... Abafa meus suspiros
Cala meu pranto
És meu encanto...
Não te negues à mim
que só tenho à ti
Não, não me negues!
Oferta-me teus braços
Guarda-me neles
A chuva está fria querido
Afugenta os meus medos
Ouça os meus segredos
São teus...
Sou tua
(Somos tuas!
Na plenitude de nós todas
Somente tu nos desvenda
Somente tu nos vê)
Não permita que eu desperdice
esse amor
...Todo o meu dulçor
Toda minha ternura
Sou estrela
Fiz de ti o meu guia.
Então beija-me meu bem,
e silencia
meus fragmentos
que estão à gritar pelo fim.
... Sê minha permanência.
Não me deixe ir
Beija-me meu bem.
Beija-me.