Deixa-me ficar com você

Deixa-me ficar com você,

Estar ao seu lado,

Ser o seu namorado,

E sempre te amar.

Com você me sinto bem,

Eu tenho a liberdade,

Sou feliz de verdade.

Só você me fazer alguém.

Eu preciso do seu amor,

Da sua ternura e carinho

Pra viver com esplendor,

Encontrar o meu caminho.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 36, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/12/2016
Código do texto: T5863763
Classificação de conteúdo: seguro