Verbos
Aprendi tanto quanto
Mais, talvez, do que te ensinei
Não que isso seja bom,
Não que isso seja ruim.
Eu aprendi...
Assim, fim. Basta para ser
Verdadeiro.
Eu sou anjo
Eu sou homem
Eu sou pai
Eu sou filho
Sou...De você?
De mim? Somos
Sou meu! Você, seu!
Em seus braços,
Outros saberão
Que aprendeste nos meus olhos
A ser
De nossas horas,
Eu aprendi a fazer
Ser o que eu sou.
Eu estive ao seu lado
Estou
Estarei
Nasça, das cinzas,
Minha pequena fênix
Reviva, do fim
Um novo começo