Não posso te tocar no corpo
Mas na alma sim, já toquei
Meu amor virtual, e louco
Quantas vezes por ti chorei
Não sei onde estais agora
Em que mundo devaneias
Liga rápido e vais embora
Minha alma chora e se enleia
Meu amor não me esqueça
Que vontade de te abraçar
E encostar minha cabeça
Em seu peito e assim chorar
Por toda a saudade sentida
Por nossos abraços não dados
Não beijar teu rosto querido
Por não senti teu doce afago
Nem sentir as ávidas batidas
Desse teu valente coração
Não andar contigo pela vida
Nem segurar em suas mãos
Kainha Brito
Direito Autorais Preservados




 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 24/12/2016
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5862241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.