Não posso te perder
Quero ser tudo para você,
Ser o seu eterno amor.
Você precisa corresponder,
Dar-me o seu valor.
Quero estar com você.
Só eu te fazer tão feliz.
Ao meu lado você florescer.
A gente sempre se quis.
Eu não posso te perder.
Você é tudo para mim.
Só você me dar prazer.
Com você mundo sem fim.
(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 35, Goiânia, Goiás, 2012)