Em todas as idades
Que delícia eu e você meu amor
Lembra nosso mar e o céu tingido
Em todas as nossas idades estou
Até no açude onde estive contigo
Pela nossa infância, nos matagais
Escondidos trocávamos caricias
Abraçados em meio aos canaviais
Beijos inocentes doces delícias
Corríamos de mãozinhas dadas
Nos arredores do nosso engenho
Lindo era o meu conto de fadas
Doces reminiscência que tenho
Muitos anos depois te encontrei
Em reencarnação ou pura magia
E foi num lago onde mergulhei
Que vi o quanto você me queria
Foi ali que vi como me olhavas
As piscadinhas de olhos me atraia
Eu como uma sereia mergulhava
E Para você manhosa me exibia
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservado