Em busca da felicidade

Em busca da felicidade

Flores no jardim da janela adiante

e flores de plástico sobre a velha mesa

borboletas bailando sobre o jardim

e o silêncio rondando a sala de estar

meus olhos querem a beleza das flores

meu sentimento não sai do jarro da mesa

sei que tenho uma escolha difícil na vida

decidir entre o jardim e as flores de plástico

é que aprendi a ser assim silencioso e triste

igual à mudez empoeirada do plástico em flor

mas preciso reencontrar minha felicidade

e amar e ser alegre como borboletas e colibris

mas não posso fazer nenhuma escolha agora

espero você chegar para jogar esse jarro fora

espero você chegar para me levar ao jardim

ou devastar minhas flores e depois ir embora.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com