Não posso te esquecer

Eu preciso muito de você,

De sua terna companhia.

Eu não posso te esquecer.

Você só me traz alegria.

Lembro as palavras de amor

Que você dizia para mim.

E tanta ternura e ardor,

Sentimento sem fim.

Muito tempo se passou

Desde que você foi embora.

É hora de você voltar

Para ser minha senhora.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 34, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/12/2016
Código do texto: T5859935
Classificação de conteúdo: seguro