O TEMPO
O tempo tudo pode curar
O tempo é poderoso
O tempo destrói tudo
Desde o mais valioso e bravo guerreiro
Até a mais dura e resistente montanha
Ele cura tudo
Qualquer ferida
Seja ferida física ou sentimental
Mas ele só não cura uma coisa
A lembrança de uma ferida causada por uma pessa amada