Não mais fugir de você

Eu não posso mais fugir

Do meu amor por você.

Lembro nossos momentos

De ternura e comprazer.

Nosso amor é como música

Que tocar em nossos corações.

Ouço a mais linda melodia,

Que despertar minha imaginação.

Vejo você em toda a parte.

O seu sorriso irradiante.

Você melhorar a minha sorte.

A sua beleza contagiante.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 33, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/12/2016
Código do texto: T5858836
Classificação de conteúdo: seguro