Com você um sonho lindo

Com você um sonho lindo;

Viver belos momentos,

Ter um jardim florido

E eternos sentimentos.

Com o sol a nos iluminar,

Encontrarmos o paraíso

Onde vivermos lindo dia,

E o mais puro sorriso.

Com você ao meu lado

Ser para sempre feliz,

O meu coração alado.

Você tudo que mais quis.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 32, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/12/2016
Código do texto: T5857825
Classificação de conteúdo: seguro