Hoje, só quero ter você
Na penumbra do nosso quarto,
ou no sofá da sala de estar...
...Não importa o lugar
Não importa mais nada!
À não ser você e eu.

Em toques sagrados
e sagazes
Me atiçando o libido
Me aquecendo a cerne
Afogueando a derme
... Sinto-o de olhos fechados

Ouço o arfar da sua respiração
cada vez mais entrecortada,
pausada...
Seu músculo teso
Entumescido
Trêmulo
desejoso do meu querer.
...Da minha entrega sem reservas
Sem pudores mascarados
Sem palavras
não precisamos delas agora
Nossas mãos gritam,
aos nossos sentidos
tudo
o que nem precisamos saber.
Somos instintos...
Somos um
conjugando o verbo 
amar. 
Na carnalidade 
do sentir.
...Apenas sentir,
você.

... Hoje é só o que quero.
Você.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 19/12/2016
Código do texto: T5857775
Classificação de conteúdo: seguro