Evangelho do amor

Evangelho do amor

O amor é belo evangelho

que no seu canto tanto canta

a pureza sublime de amar

e na sua pujança acreditar

que em toda a vida nada há

que não seja pela dádiva

de sua doce tão inspiração

em cada página do coração

por que sem amor nada existe

nada persiste sem o eu querer

como a boca doce de um anjo

que sopra sua palavra no ser

para dizer que se cative o bem

para dizer que semeie a devoção

para dizer que ame sem sujeição

senão ao amor como libertação.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com