Eu preciso te encontrar

Eu lembro as noites

Que passamos juntos;

Foram momentos lindos,

Sentimentos mútuos.

Eu nunca vou esquecer

Tanta ternura e carinho,

Que você me dar prazer

E iluminar meu caminho.

Eu preciso te encontrar,

Voltar a ser feliz;

Pois só você me amar,

Ser o que tanto quis.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 31, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5855353
Classificação de conteúdo: seguro