Você me corresponder

Você me corresponder

Tenho que te agradecer

Por muito me amar.

Você me corresponder

E minha vida fascinar.

Você é tão importante,

Sempre ao meu lado.

Minha amiga e amante.

Por você deslumbrado.

Você é tudo pra mim;

Tudo que mais feliz.

O seu amor sem fim;

O consentimento íris.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 30, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5854448
Classificação de conteúdo: seguro