PASSOS DE UMA MUSA

Ela é de uma elegância

inusitada, porte ereto;

Ao cruzar a rua secundária,

na galáxia, dançando samba,

sorrindo com extravagância,

no compasso correto.

Sensível como linda ária,

desfilando na corda bamba,

sacudindo agudos olhares,

chamando a atenção geral.

Deslumbra marte, mares,

exuberantemente natural.

(Gustavo Drummond)