Preciso voltar para você

Preciso voltar para você,

Pois não posso te esquecer.

Só você me completar

E o meu corpo aquecer.

Ao seu lado é o meu lugar,

Onde eu ser muito feliz,

O paraíso encontrar.

Você é tudo que mais quis.

Com você eu ser grande,

Como uma estrela brilhar.

Então ser importante,

E no seu amor confiar.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 29, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5853324
Classificação de conteúdo: seguro