Chama-me...
Chama-me...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 12/dezembro/2016 – 21h: 40min
Chama-me de louco,
Já não me importa,
Melhor assim,
Serei sempre;
Sou único,
Sou emoção,
Sou sentimento,
Sou feito de vida;
Chama-me de louco,
Prefiro transparência,
Para que máscaras,
Dou a cara a tapa;
Sou único,
Sou feito pele,
Sou puro gostar,
Sou plena paixão.