Ela, eu e o destino

Ela, eu e o destino

Ela me olhou

ela me sorriu

ela acenou

e depois partiu

duas estradas

duas vidas

e no destino

e na sina

ela voltou

e me olhou

prendi olhar

e sorriso

no meu peito

apaixonado

e o destino

teve de aceitar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com