Eu sempre te quis
Com você ao meu lado
Eu ser muito feliz,
Ter o meu corpo alado.
Eu sempre te quis.
Só você me amar com ardor
E com todo o esplendor.
Você é a minha rainha
E eu sou o seu rei.
Você é tudo que tenho,
Eu não posso te perder.
Mas se isso acontecer
Será o meu triste fim.
(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 28, Goiânia, Goiás, 2012)