Luis Miguel, o Guerreiro Iluminado
Surge um combatente glorioso
No pequeno bosque florido
Um nome de guerreiro famoso
Desponta da natureza deTácio
Sob as luzes e bênçãos divinas
Acolhido por seio solitário
Andanças e longas distâncias
Valente em mundo solidário
Bendito sentimento materno
Menina do sorriso constante
Acolhe o pequenino Miguelito
Ventre amado e aconchegante
O guerreiro rompe a seu tempo
Tempo dos meus cabelos brancos
Amado e esperado nascimento
Luis Miguel, o guerreiro iluminado.