SEI QUEM VOCE É

Não te conheço

por digitais,

documentos,

informações;

mas pelo apreço.

toques labiais,

doçura de sentimento,

fascinação.

Sei que é você,

quando a brisa

muda de rumo,

a chama me atiça,

maleável prumo,

sorriso contagiante,

silêncio que diz tanto,

leveza do semblante,

o apogeu de um canto.

Te reconheço a milhas,

mesmo disfarçada,

loba na matilha,

lua menstruada,

rosa grávida,

semente ávida,

sem preço;

Eu te conheço...

(Gustavo Drummond)